Aprenda a deliciosa receita:Cupcakes ... | #blogdicasblogueiros ...bdb... blog dicas blogueiros

Aprenda a deliciosa receita:Cupcakes ...

fonte e creditos:
.arqblog/culinaria/

“Cupcakes de morango com chocolate branco da geada”


 

Cupcakes de morango com chocolate
branco da geada 

 Bolinhos deliciosos…
 Morango e Chocolate Branco …


  
    
Cupcakes de morango com chocolate branco da
geada     Rendimento: 34 cupcakes
    
Ingredientes:
    BOLO:
    
2 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
    
1 / 2 xícara de farinha para bolos (não auto-aumento)
    
1 colher de sopa de fermento em pó
    
1 colher de chá de sal
    
8 onças (2 varas) manteiga sem sal, amolecida
    
2 1 / 4 xícaras de açúcar
    
3 ovos grandes, mais 1 ovo grande branco
    
1 xícara de leite integral
    
1 1 / 2 colheres de chá de extrato de baunilha
    
2 xícaras de morango picado, mais morangos pequenos para enfeite
    Cobertura:
    
10 oz de chocolate branco
    
1 1 / 2 sticks de manteiga
    
1 1 / 2 colher de chá de baunilha
    
cerca de 4 xícaras de açúcar em pó
    
cerca de xícara de leite 1 / 4 (com base na consistência desejada)
    
Instruções:
    BOLO:
    
Pré-aqueça o forno a 350F. Linha padrão forminhas de papel com linhas.
    Peneire juntos a farinha, o fermento eo sal. Ponha de lado.
    Coloque a manteiga, o açúcar ea baunilha na tigela da batedeira. Creme de médio-alto até ficar fofo. Adicione os ovos inteiros e clara de ovo, um de cada vez, batendo até que cada um está totalmente incorporada. Raspe as laterais da tigela quando necessário. Mude a velocidade para baixo, adicione a mistura de farinha em 2 lotes, alternando com o leite. Bata até misturar bem. Dobre os morangos picados com a mão.
    Encha cada liner de papel com massa 3 / 4 cheio. Leve ao forno, girando a meio caminho através de panelas, até dourar e um palito inserido no meio saia limpo, 20-30 minutos. Transfira para uma gradinha para esfriar por 15 minutos, depois vire cupcakes para fora em rack para esfriar completamente.
    Cobertura:
    
Derreta o chocolate branco em banho-maria (ou no microondas), mexendo sempre. Não cozinhe demais! Uma vez derretido removido do fogo e deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, bata a manteiga. Adicione o chocolate à manteiga. Continue a misturar em baixa a velocidade média durante a adição da baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar no leite e até geada atinge a consistência desejada.
    Cupcakes de livro de Martha Stewart Cupcakes
    Geada, como visto… no ErinsFoodFiles
 
fonte:
http://www.erinsfoodfiles.com

flo

http://blogdicasblogueiros.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mensagem do formulário de comentário: